Буду ждать
Что твой отпуск в апреле,
Что же, пора бы тебе отдохнуть!
Ты приедешь ко мне на неделю,
Чтобы в волнах, вдвоем утонуть
Море синее встретит глазами
И обнимет лазурной волной!
Легкой пеной тебя одурманит
И навек ты забудешь покой!
Буду ждать я,
Ни день, ни неделю
Буду ждать я,
Порядка - ста лет...
Я давно уж, твоя Пенелопа!
Ты давно уже мой Одиссей!
Свидетельство о публикации №115081301800
как хорошо море,отдых,забыть все плохое!С теплом сердца,
Лидия Елена 28.08.2015 10:47 Заявить о нарушении