Мы...

"не хотел назад, не хотел вперед,
лишь стоять на месте, втянув живот..."

загадка, кто ты?
будто с другой планеты.
для тебя тексты,
проза
и пол зарплаты.
рад, что стоишь
больше, чем три монеты,
что тебе приходится
улыбаться.
потому что край -
для планеты вечность,
у вселенной тоже
особый почерк.
мы стоим, обнявшись
намного легче,
ждем, что мир изменится
между прочим.


Рецензии