Возьми свободу

«Возьми свободу»

Жить во вселенной буду целой,
Свободный без оков,
Слагать стихи я буду смело,
Плохих не видеть снов.

Моя судьба лежит на глянце,
А правда вся во мне,
А всё плохое что в пространстве,
Находится в тюрьме.

Ад на земле и он ведь рядом,
Колоколов лишь клик,
Побило крыши летним градом,
За стенами лишь крик.

Тюрьму туманом я накрою,
Огонь горит души,
Ты с путеводною звездою,
Иди вперёд спеши.

А не куда ведь нам не деться,
Всем хватит вам дремать,
От слов всё может разогреться,
Народу хватит спать.

А правда – это всё же сила,
Во все века веков,
А лиж бы солнце нам светило,
Всех призовём богов.

А коль такое совпаденье,
Примкнём друзья штыки,
Свобода, божие творенье,
Иди её возьми!


Рецензии