Пусть...

Не важно сколько тебе лет,
Десять или пятьдесят.
Ты должен самого себя знать.
Не думай проиграть,
Если не можешь выиграть,
Значит надо выше прыгать.
Отжиматься больше,
На турнике висеть подольше,
Гири поднимать по тяжелее.
Хоть будишь говорить ты еле еле,
Не уходи с подхода пока не будет круглое число,
Добиться должен всего ты сам.
Не смотри в окно,отжимайся хорошо.
И прессуху подкачай и будешь светиться ты добром,
Люби семью,любимую свою и спорт конечно не забудь.
Занимайся до дрожжи в коленях
И до боли в руках,так что бы ты был не промах
Так что бы ноги сводило и в давление в висок било.
А просыпаясь утром ,ласковая боль,
Приятное ощущение всех своих мышц напряжение.
Но не спи ,одевайся и хотя-бы 2 километра пробеги.
И день за днём за ночью ночь,
Каждый новый день новые нагрузки.
Не давай себе ты спуска.
Пусть будет верна тебе твоя подружка.
Пусть будет настоящим друг.
Пусть брат скрасит твой досуг.
Пусть сестра поддержит тебя всегда.
Пусть матери слова дадут тебе покоя.
Пусть наставление отца будем примером для тебя


Рецензии