верю в живую любовь
и дырявить больно иголкой накладывать нитку на нитку
любовь не носки и трудно представить штопанную любовь
в любви ниточки сливаются звонко
хотя возможно представить
как капельками крови будет сочиться
израненное острой болью заштопанное сердце
и только любовь живая раны заживляет
и сердце уже не будет плакать
сердце нежно запоет закупается в нежности
и горячей живой любви
и потому не верю что можно заштопать сердце
сердце можно лишь возродить любовью
любимого сердца
Свидетельство о публикации №115081301485