Накипело
Время не лечит, а притупляет боль, так на мгновения, когда приходят новые люди и ты снова опустошая себя остаешься один. Порой даже кажется это состояние комфортным, хотя для меня такой комфорт больше граничит с привычкой... Привычка не ожидать от людей преданности, следовательно не разочаровываться, превращаеться в новый стиль жизни. Но наступает момент когда что-то окунает тебя в прошлое. И вот ты становишься героем собственного самоуничтожения, возобновляя точку отсчета с чего всё началось, старательно прокручивая в голове каждый эпизод. Когда чувство жалости заменилось на механическую потребность выживать? А любовь вовсе превратилась в один из мифов... В цене всё больше партнерские отношения, которые не мешают личным приоритетам, а напротив способствуют повышению статуса. Желания трансформируются в обязанность пропагандирующую обществом, а искренность скорее назовут преимуществом блаженных. Все высшие цели превратились в примитивный бег по кругу в конечном итоге сложно назвать то, чего нельзя было бы купить. Но проходя по улице в толпе иногда встречаются взгляды, которые словно кричат:- ''Эй, люди, очнитесь- этот мир сошел с ума! Я не манекен и не робот, Я устал куда-то спешить, и нет, мы вовсе не знакомы, но я просто захотел тебе улыбнутся!'' И когда в очередной раз отчаявшись вдруг вспомнишь эту улыбку, про себя скажешь:- Есть люди ради которых стоит жить!
24.10.2012 г.
Свидетельство о публикации №115081300147
С уважением ,
Карп Поликарп 01.09.2015 01:04 Заявить о нарушении
С приветом ,
Карп Поликарп 15.09.2015 10:07 Заявить о нарушении