В солнечной колеснице!

   В солнечной колеснице солнечные лучи мчатся –
Тебе в любви признаться,
С Тобою быстрей повстречаться!
   А луч зари вечерней
Спешит к Тебе появиться
И на тройке последней, алой –
Прямо к губам явиться!


Рецензии