Завершая размышления о нём...
на заокеанском политическом Олимпе
Не уберегли его от пуль ...
Не следует себе искать защиты где-то!
Полжизни проведя в интригах,
в разных играх, в грязной полит.дымке,
Он притянул, в конце-концов,
к себе ствол злого пистолета ...
Самоуверенный и хитрый, но
не очень умный, он играл со Смертью!
(Вот нашёл уж с кем, на жизнь
свою бесценную, действительно играть!)
И стал, в конце-концов, без
пользы для земли своей, обычной перстью:
Кто будет эту личность, через
год, каким-то добрым словом вспоминать?
Ушёл, оставив своих близких
и своих соратников судьбине на заклание!
А ведь какие были с этим
человеком связаны большие ожидания ...
13.08.15
Свидетельство о публикации №115081301361