август

я тебе позвоню, когда звезды начнут хороводы водить
и гурьбою валиться с неба.

бери в руки гуашь.

как человек, до вчера не умевший жить,
я повторяю cнова, пусть и нелепо
что:

этот август -
- наш.

               


Рецензии