Музыкой звучанием планеты
скрижали, в заветах открыты.
Теплом от ладоней, поднятых к солнцу
молитвой, колокольным звоном.
Отражаясь, в дыхании Вселенной
жемчугами симфонии, скерцо.
Воспламеняя велением Света
взращивать дух, наполняя Сердце…
Свидетельство о публикации №115081301341