Мистика музыки светотеней
чёрно- белая графика чувств эйфории и блаженства от самоощущения
нужности и важности мгновений сопричастности к миру тайн детства?
Возврат в те миги восприятия естественности хода жизни, с её находками и потерями, открытиями и забвениями; в её чистоте звуков и неповторимой игре лучиков света, звёздности мгновений редких открытий и наитий, что поутру находят тебя и ты подбираешь нужные слова под них?..
Цвет жизни,- каков он?
Чёрно-бел- коль ты в в унынии и хандре или насыщен красками и полутонами, цветомузыкален и златолучист, коль ты в радости и счастии!
В мире чувств прекрасного непомерен тот, кому по нраву влюбляться и быть любимым, кто стремится делиться своими находками с близкими по душе и духу...
Особая тема - дети!
Наблюдая ребятню в их пору становления и поиска самих себя, ты сам окунаешься в те мгновения радости естественных услад сердечных,тепла искренних отношений и первозданных чувств вечности познания игривого и пёстрого мира, в ту страну беззаботности и любви!
Дети и внуки , - открывая с нашей помощью краски и звуки природы, учатся мыслить и чувствовать то, что так дорого нам самим?
Начинают понимать важность тех заповедных мест, где они впервые познали счастье открытий - чердак - архив старинных вещей наших предков; куст смородины , по которым так хорошо читать новые книжки с картинками; камушек у берега , с которого так славно клюёт рыбёшка и видно на дне: кальмар белый и ярко-алая морская звезда ...
Музыка всех тех любовных ощущений насыщенности и многоцветности жизни звучит в сердцах и душах тех, кто свято хранит те открытия, сделанные в детских годах!
Живя в цветастой ауре поэзии и находя счастие в музыке небесных сфер, - мы спасаемся и уходим, теряем на миг ощущения от мира реального.
12 август
2015г
Свидетельство о публикации №115081301327
искренне признателен за отзыв!
Удач в творчестве...
Евгений Снежин 15.08.2015 21:42 Заявить о нарушении