На разных орбитах...
С утра хожу, как не своя,
Вчера на картах ворожила-
Есть у тебя уже , семья.
Несчастная ,по сути , я одна,
Ждала, когда опять придёшь.
Всё томилась , плача у окна,
Сопоставляя с правдой ложь.
Много милый ты мне обещал,
Как обещает чудо маг.
Опустел отныне наш причал,
Погас вдали любви маяк.
В гавань не швартуют корабли;
Чайки с криком улетели.
И рукой подать нам до земли-
Приземлиться не успели.
Теперь на разных мы Планетах.
Следы оставив на земле,
Умчали в Космос нас ракеты,
Мелькнули точками во мгле.
..
12.08.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115081301324
А томление ЛГ - понятны, и боль души её влюблённой понятны тоже...
Удачи нам всем и преодоления напасти...
На фото - такая колоритная пара.
Евгения Грекова 2 24.04.2020 00:13 Заявить о нарушении