Жар

Булочка с маком
Горячая кукуруза
Знал бы светоч Иаков
Чем потомки займутся

И Ревекка рожая
Праотца самого
Завернула в скрижали
Лишь его одного

Право дав первородства
Любимой крови
Сердце мальчика бьётся
В такт шагам селяви

Исаак не подумал
Против ей настоять
В миг дуплетом из дула
И етить пусть их мать

Кто последний, кто первый
Только сердце поймёт
Знал Иаков неверный
Его -верный народ!

И заводит пластинку
"Храм"посланий на пляж
Одеяние скину
Выбираю нигляж

Да народ отдыхает
А Иаков поёт:
Леонид Мордехаю
Или наоборот

Жарит пляж человеков
Потомков его
Эх, проматерь Ревекка
Им то в жар каково?!

Коктебель, пляж,ничерта
никакой осёдласти


Рецензии