Дар небес
Напишу в строке.
О земном и видимом:
Дождь слепой в руке…
И познаю истину
В синеве небес,
И шепчу воистину:
«Мир дождей воскрес».
Он сегодня ближе
Стал душе моей…
Благодатный свыше
Дар небес и дней.
Свидетельство о публикации №115081301294
Елизавета Демидова 25.11.2015 23:57 Заявить о нарушении