если честно

Конечно, Я
В,
Конечно, люб,
Мне кажется, что люб,
А я
в-
люб
-лён!
Лён,
 клён,
 пальто,
Что на меху.
Бегу,
И вижу у окна
Она!
Не,
Конечно, не ,
А у.
И в
Окне и
У
окна
Не влюблена
в
меня она!
и в лён, и в клён,
в пальто,
Что на меху.
Вот это глубина
Мысли на ходу!
В жару
Средь лета
Не легко в пальто
Без сме-
ха,
ха-ха.
а если честно,
вот вам моя рука,
мне не до смеха.


Рецензии