***
Пройтись по фонтанке не спешным прогулочным.
По всем каналам,которые только известны нам,
Ты увидишь,как до этого я,каждую улицу.
Нам недели не хватит,возможно даже и месяца,
Чтоб насытиться этим Петровским городом.
Мне ночами одной безутешно грезится,
Как потонем вдвоем захлебнувшись этим омутом.
Свидетельство о публикации №115081301276