Звезда
И ты меня храни на перепутье,
Что люди перепутались и судьбы,
Ни я, ни кто другой не виноват.
Звезда моя, как долог без тебя
Короткий зимний день. Как быстры ночи,
И счастье-паутинка рвётся в клочья,
Когда живу без твоего огня.
Звезда моя, твой труден в небе путь,
Хоть кажется с земли таким прекрасным,
Горит закат, день завтра будет ясным,
И ты во сне явиться не забудь.
13 августа 2015
Свидетельство о публикации №115081301244
Очень нравится!
Елена Колтунова 10.02.2016 17:18 Заявить о нарушении