Встречный бой
Нам выпал встречный бой!
Земля дрожит под сталью.
Солдат в атаке очень злой,
Когда из ран залитый кровью.
Горит броня, и вспыхнул китель,
Механик гибнет на руках.
Войны, зловещая обитель,
И стрелки встали на часах.
Столкнулись танки, смяв бока,
Тяжёлый тигр загорел.
А я стрелял из ППШа,
Я словно хищник озверел.
Но только тело от костра,
Ещё сильнее стало.
Я не щадил тогда врага.
Спасти мне друга надо!
Мой друг погиб, а я остался.
Быть может это не со мной?
Комбат сказал, отлично дрался…
А - я не помню, встречный бой!
Свидетельство о публикации №115081301030