За туманами!

За рекой в лугах
живут туманы!
Белые воздушные
прозрачные!

Бродят по лугам
от счастья пьяные!
Им границ нигде
не обозначено!

Попадешь в объятья
к ним
Заблудишься!
Уведут!
С собою заберут!

Нам с тобой
Судьбою предназначено
Весь пройти
Туманный этот путь!

Белые! Воздушные!
Прозрачные!
Бродят по лугам
Как будто пьяные!

Мы с тобою вместе
Это главное!
За туманами идем
За туманами!


Рецензии