Поверь, всё будет впереди
Твой голос так давно не слышал.
Звонок совсем мой не ждала?
Прости, что так спонтанно вышло.
Скучаю очень по тебе,
Мечтаю о скорейшей встрече.
Скажи, пожалуйста, лишь мне,
Меня ты любишь, как и прежде?
Сквозь расстояния и в «никуда»,
Несу свою любовь я, как умею.
Твой милый образ, он со мной всегда,
Его я позабыть уж не сумею.
Ты расскажи мне, как жила,
И было ли так одиноко?
Возможно, друга ты нашла.
Я виноват. Но жизнь жестока!
За всё, прошу тебя, прости.
Хочу исправить я ошибку.
Не осуждай и не спеши.
Свой гнев смени ты на улыбку.
Я верю, нам с тобою по пути,
И мне судьбой указана дорога.
Поверь, у нас всё будет впереди.
Дней и ночей нашей любви восторга!
2015 г
Свидетельство о публикации №115081310252