Бессмысленное утро

Вдруг, иногда разбудит на заре,
И словно птица затрепещет мысль осторожно,
Что засиделась я давно в своей норе,
И жизнь на жизнь совсем уж не похожа.

Зачем встаю я ежедневно по утрам?
Ведь нет ни цели, ни малейшего движенья,
А в голове все так же бьет тамтам:
Напоминает, что теряю драгоценные мгновенья.

Мой поезд видно с рельс давно сошел,
И он не встретит вновь слепящего рассвета,
Но совершенно незачем устраивать здесь шоу
Из этого печального избитого сюжета...


Рецензии
Наверное, у каждого случается подобное:
http://www.stihi.ru/2014/07/01/4879
С теплом,

Алова Анна   14.08.2015 08:27     Заявить о нарушении