А у любви душа светла...

Злодейка осень златом кроет
Виновно падает листва
А у любви одно мгновенье
А у любви душа светла.
Я промолчу  идеей мысли
Что лето бросила вуаль
И золотые перво цветы
Уже склонились листьям в пай
Я соберу в охапку клёнки
И в книгу  ровно заложу
И пусть они в зимние вьюги
Напомнят осень всем мою
Как время быстро пролетает
Дни счет ведут в года, в века
А мы останемся такими
Весь этот мир душой любя.
Злодейка осень златом кроет
Виновно падает листва
А у любви одно мгновенье
А у любви душа светла.


Рецензии