Прокурор Наташа

Я Поклонской восхищаюсь,
Перед стойкостью склоняюсь.
Ее образ, ее вид
Мне, старухе, говорит,
Что Россия не умрет,
Если к честности народ
Будет всей душой стремиться.
Прокурор Наташа сниться
Многим жуликам и ворам,
Уголовникам суровым.
Надо подражать Наташе,
А не Малиновской Маше.
    13.08.15г

Рамблер Новости 13.08.15г.
"Арестованный крымский прокурор
попросил прощения у Натальи Поклонской"


Рецензии