Предчувствий Не теряй...

Предчувствий не теряй, невинность разговора,
избыток чувств – пусть наполняется сосуд.
Во взгляде, преданном "взлохмаченным Трезором",
слова таинственно в созвучии живут

с моими  в унисон – почётное им место –
судьба к судьбе случайный иль стеченья час?
Цветочный символ и восторга глас –
букет венчальный по приметам от невесты,
поймала я  с надеждой, как в последний раз -
за мужем следовать его богиней Вестой.

                02.12.2014


Рецензии