Но Вы в свои семнадцать лет...

Я Вас не в губы целовал,
Я целовал Вас в щёчку.
Вы извините,я считал,
Что Вы ещё дитя.

Я ведь хотел,как Вам сказать,
Дать для любви отсрочку,
Но Вы в свои семнадцать лет
Влюбились-не шутя.

Вы говорите часто мне,
Что Вы восточной крови,
Что чувствам я не должен быть
Ни кадий,ни судья.

Ваша наивность,юный друг,
Сквозила в каждом слове,
Ведь я же вижу,милый друг,
Что Вы ещё дитя.

Себя не стану убеждать
Поддаться Вашим чарам.
Вы молода,стройна,умна
Прекрасны как цветок.

А я в свои за тридцать лет
Себя считаю старым,
А я в свои за сорок лет,
Как выцветший листок.


Рецензии