Угадай, что у меня внутри
Не пытайся лезть в душу, в себя смотри,
Я уже закалилась от боли и от любви.
Пусть. Считай меня вспыльчивой и пустой, равнодушной, холодной, тебе чужой.
Ты не знаешь меня, ты не знаешь мои миры,
И увидеть их сможешь совсем не ты.
Угадай же, что там, у меня внутри? Ты не сможешь. А там – поют соловьи.
Там дороги идут, простираясь, сбегая вдаль.
Там цветы цветут. Ты не видишь, мне очень жаль.
(12.08.2015)
Свидетельство о публикации №115081209959