Из парадоксов нимба...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НИМБА..."
Весь день практически святая
А вечером снимаю нимб
И думаю
Кому бы врезать им-б...

Мой ответ:
Я нимб по вечерам снимаю,
Чтоб святость заглушить в себе...
А по утрам вновь надеваю –
На небо, на работу мне!..


Рецензии