Нас время гонит...
http://www.stihi.ru/avtor/dashinca
Нас время гонит, делая пометки
На душах, сердце, теле и лице,
Но нас силком не удержать и в клетке,
И жизнь нас ждёт на золотом крыльце.
И пусть наш возраст припугнёт вдруг датой,
Давно перешагнувшей пятьдесят,
И обе цифры - каждая к десятку,
Но так же светел и лукав наш взгляд.
Ещё свежи и метки наши мысли,
И остр язык, и чувственна душа,
Разбрасываем шутки, словно брызги,
Что память сохранила, вороша.
Да разве возраст в паспорте причиной,
Что образ в зеркале уже не тот -
Он только мудрым делает мужчину,
Старательно прибавив к дате год!
Дела захлестнули меня, и я не смогла
поздравить его с днём рождения 31 июля.
Свидетельство о публикации №115081209828
Всех благ
юююююРоза
Роза Эйдельман 03.09.2015 14:52 Заявить о нарушении
Спасибо, милая Розочка!!! Целую. Наташа. ЮЮЮ)))
Наталья Исаева Горецкая 09.09.2015 19:20 Заявить о нарушении