Две Столицы
Покидала я Москву ..
( огни-пристанционные - ... клубились ... )
( уж - небеса ...
алели
в - десноватые десницы ... )
- Прощай , ни-обессудь , Столица !
Твои - немы
прощальдные лучи :
как рябь на небе-синем
затхлого канала - и только чордная Нева ,
впадая в Балтику ,
мне - гордость
спесь-свою мне - завещала :
чудь буруня случайные причалы
броскомъ - да
поперек zэ current
Под-утро
покидала ( я ) столицу
... взяла
безмолвна : open-date the ticketЪ ...
Свидетельство о публикации №115081209797
Попутного ветра твоей героине))
Привет, Вальдик.
Бастракова Арина 13.08.2015 00:55 Заявить о нарушении
Ну , ладно ... - ...быть !
Вальдемар Керенский 13.08.2015 12:04 Заявить о нарушении
Вальдемар Керенский 13.08.2015 12:07 Заявить о нарушении