Бардак

Слово к слову, дело к делу -
так жить должен человек.
Чтобы тело твое пело,
чтоб пройти не мало рек.

А сейчас живут как люди?
Слову нет совсем цены.
Главное - еда на блюде,
а дела совсем смешны.

Загляни ты к себе в душу,
неужели пусто так?

Где река - там стала суша.
и везде такой бардак.


Рецензии