Мой Ангел

Мой Ангел! Ты всегда со мною.
Ты мой учитель, мой пророк.
Незримо стоя за спиною
Со мной то нежен ты, то строг.

Не подведи меня, Хранитель,
Не дай свернуть на ложный путь.
А просто укажи обитель
Где мне удастся отдохнуть.

Как я, ведомая судьбою,
И разрываясь на куски,
Надеюсь без борьбы с собою
Избавить сердце от тоски!

Сама с собою не в ладу я,
Своих желаний не уняв,
Скажи мне, как тебя пойму я,
Себя вначале не поняв?


Рецензии