Ты полюби меня...
С открытой нежною душой
Ты полюби меня,из жалости
И будешь,ты навеки мой...
А я тебе спеку ватрушечек,
Постельку в спальне постелю
И свеженьких постель подушечек...
Ты,полюби меня,а я люблю...
Я буду ждать тебя с работы,
Стирать потёртое бельё
Сниму с тебя я все заботы
С тобой,что связано,МОЁ!
А по утрам с тобой за чаем,
Мы будем души изливать
И обо всём мы помечтаем,
Счастливыми,навеки, стать!
Ты,полюби меня ,прошу тебя
А я люблю давным- давно
Всего,лишь я твоя попутчица,
А быть любимой,не дано...
Н Капитонова
Свидетельство о публикации №115081209765