Из парадоксов вуайеристок...
Куда же вы, не торопитесь!
Ну распахните снова плащ!
Я ничего не рассмотрела…
хоть плачь...
Мой ответ:
А я не торопился вовсе,
И, предлагая вам любовь,
Не ожидал вуайеристку
Встретить вновь...
Свидетельство о публикации №115081209729