Воспоминания

И на кухне бардак, разрисованы стены.
Стынет чай, но не тлеет душа.
Я стреляю из памяти, как сигареты,
Во-спо-ми-на-ни-я.
Телефоны в онлайне, выключен свет.
Скоро сентябрь, а лето лишь по утрам.
Я слушаю, как чей-то совет,
Тиканье на часах.
На скорости мысли, как по трассе летят.
Машет красным флажком мое сердце,
Словно пора совершить им пит-стоп,
И звуки убавить до герца.
Разбуди меня ночью, и спроси, как живу,
Ничего не отвечу, продирая сонно глаза.
Что рассказать? Как курю,
А душа в полымя?
Что не стерты еще переписки,
Что все жду, когда позвонит.
Не спасает давно уже виски,
Голова беспрерывно болит.
Что ответить? Разукрашены стены.
Стынет чай, а я в созидании.
Из памяти, как сигареты,
Вытаскиваю во-спо-ми-на-ни-я.


Рецензии