7. 08. 15 Проломленное счастье..

Бьёт ключом, из проломленных рёбер..
Красное, что внутри собралось..
И считая себя не героем..
Волочишь всё своё, зло

Разлилась..вода у порога..
Что же дальше, дальше тупик..
Без обрывков, внутренней фальши.
Вырывают, слова твои в стих!!!

Ей бы спрятаться, где-то поближе..
Подышать, морозной травой..
И бежать, от голоса..слышишь?!
Нарушая..чей-то покой..

И когда ей тебя обещали..
Сядет рядом..колени к груди..
И она не виновата..
От того, что не может спасти..

И забыта тропа..к тому дому..
И не бьётся, что-то в груди..
Долго, долго..терпела из судеб..
И пыталась это пройти..

Но давно сердечко не билось..
Всё слабей, становилась она..
И с последним закатом, рассветом..
В руки смерти, себя отдала..


Рецензии