Рубаи Это чувство... во мне сохраниться!

       "Это чувство.., во мне сохраниться!"

Как же мне не печалиться, коль неправда кругом,
Коль грызет меня - совесть.., о законно - былом?
Это чувство во мне сохраниться до крайнего часа!
Ведь всю грязь... не залить и - весь Киев.., вином.


Рецензии