4. 08. 15 БлизкИ..

А мы..так были близко..
Совсем недавно..
После нескольких дней..
Разлуки..
Мы хотели..и так казалось..
Я во сне..
Когда меня ты обнимал..
Горячими руками..
И утыкалась..я в твою грудь..
И пыталась..тобой надышаться..
Так больно было, вздохнуть..
Мне казалось, всё это пройдёт..
И растает..как будто бы дым..
Но тогда было нам хорошо..
И ты многое мне говорил..
Обещал быть хорошим..и верным..
Слову и самому себе..
Но измотала я нервы..
Так сложно сейчас..на душе..
Так как, снова 4 утра..и диван и я..
Но нет, нет тебя..
Я старалась верить тебе..
И тогда себе поддалась..
Стали твои руки скользить по мне..
И я уже..завелась..
И сложно остановиться..
Когда всё горит внутри..
И я хотела всем сердцем..
Того что не запретить..
Мы стали сильней целоваться..
Горячая..тёплая кровь..
Мне больше, собой не остаться..
Я рву себя за любовь..
И вот обнаженное тело..
И глажу..целую его..
И всё уже на пределе..
Мне так не хватало..всего..
И слёзы брызжут из глаз..
И страсть вырывается в миг!
Мы сделаем это сейчас..
Пускай и дальше тупик..
И вот всё закончилось..
Быстро..
Я говорила тебе..
Хочу чтоб та ночь длилась вечно..
И счастливы.. Были мы..
Но это конечно погасло..
Сменил день..новая ночь..
И вот уже без интереса..
Пронзает новая боль..
И как без ночёвок, без стресса..
Когда мы так вжились в роль..
И всё как бы даже не страшно..
Если б ночами спала..
И не срывало мне башню..
Не кружилась бы..голова..


Рецензии