Редкие встречи...

И редкость встреч – душа поёт,
И сердце мягко шелохнётся,
Как будто возвращается полёт,
А нежность всё же остаётся!

И нежный поцелуй при встрече,
И под руку меня опять берёт,
А ведь давно уже погасли свечи!
И хризантем исчез круговорот!

Живёт в ней всё-таки Любовь!
И мне она опять передаётся,
Вернётся прошлое ли вновь?
Я думаю: скорее не вернётся.

А жаль. Как всё красиво было!
Как эти годы быстро пролетели,
Она из тех, кто искренне любила,
Жизнь поправляла-мы это не хотели.

Любовь, ты - роскошь поздних лет!
Не каждый может это получить,
Когда Судьба вам открывает свет,
Чтоб радоваться, верить и любить!

12 августа 2015 год.


Рецензии