Господи, прости!

Когда вдруг скрипнул лязг засова
И оказался ты в темнице за решеткой
И некому услышать стало твое слово
Лишь бесов мерзкий вид,что паутиной соткан.

И в этот скорбный миг душа тянулась к Богу
И губы прошептали Господи,помилуй!
И сердце в страхе смертном встрепенулось
И закричало Боже,дай мне силы!

Побольше силы для борьбы с врагами
Что мозг окутали дурманом сигареты
Прощу лишь, Господи,спаси от наркоманов
Не дай погибнуть ты душе поэта.

Поэта.Громко сказано.Простите.
Но слаб я для тюремной скотской жизни.
Отцы Святые!Строго не судите.
Прошу Вас,только помогите!

И Бог простил.Не сразу.Постепенно.
И сжалился над падшим человеком.
Ведь Он нас любит совершенно.
Готов простить раскаявшегося зека.

Ему лишь важно наше покаянье.
Его прощенье-дар всем человекам.
Он не отвергнет жалкую блудницу
Не оттолкнет раскаявшегося зека.


Рецензии
Господь прощает всех, кто с покаяньем
Придёт, спасти нас всех - Его желанье.
Дмитрий, радоваться в Любви Отчей
и за всё благодарить Господа желаю!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   04.09.2015 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо Лана от души желаю счастья и любви

Дмитрий Котелевец   05.09.2015 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.