Идут проливные дожди
Времена года друг друга меняют,
Нас покрыл коркой лед...
Укуталась снегом чаща лесная.
Со мною весны не жди...
Разойдемся сейчас среди сосен,
Идут проливные дожди...
В душе моей, где всегда будет осень.
Свидетельство о публикации №115081209527