Она была кошкой свободной
Гуляла сама по себе.
Смеясь, исчезала в ночи беззаботно.
При полной и яркой луне.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Из звёздного света носила наряды.
Играя, легко, сводила с ума.
И нежно мурлыкая, словно бы рядом.
Была всё равно по себе сама.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
По заспанным крышам бесшумно танцуя,
Жила своей жизнью в мире теней.
И только в глазах отражением сильным
Без страха погибнуть, был свет фонарей.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -
А утром проснувшись, пила чёрный кофе.
И думала вновь о безумной весне.
Чуть позже, как все, спешила к работе.
Она была кошкой. Но только во сне.
- - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - -- -
Свидетельство о публикации №115081200951