Мой форштевень вспенит воду слегка

Вдалеке задрожал луч маяка,
И в лазоревых далях жить, не тужить...
Мой форштевень вспенит воду слегка,
Нам позволит с тобою еще много пробыть
И питать наше сердце...


Рецензии