Поэтам...

Господа поэты вы ли?,сложных рифм написанных стихов...
Может вы уже забыли?не найдете подходящих слов?...
Перестаньте пачкать вы бумагу,и чернила с перьями уже...
Уважаю только за отвагу!представать при людно в неглиже..
И рецензий ваших мне не надо,я пишу как есть иль не пишу...
Для души моей всегда услада,этим делом я давно грешу...
Да поэтом я не называюсь,не хочу обидеть никого...
Всем читающим сейчас признаюсь,что пишу я всем смертям на зло...
Пусть увидит предок мои строки,может быть он что нибудь поймет...
Пусть оставит все свои пороки,и земную жизнь переживет...
                13.08 2015   


Рецензии