Погасла...
И сколько мне терпеть?!.все тело стонет!
Мучительно и больно без тебя,
Слезами горькими, пропитана подушка вся...
Кусаю губы...истезаю я себя!
Я понимаю...но увидеться нельзя!
И ты с другой, и я с другим теперь,
Но для тебя открыта моя дверь!
По глупости расстались, навсегда,
И в небесах погасла яркая звезда...
2015.
Свидетельство о публикации №115081209368