Долго не балуй!
Расплёскивая над округой свежесть,
Ах, как же, этой свежести хотелось!
Дни августа на крепкий зной щедры,
Светило не на шутку распалилось,
Так, будто то не август, а июль!
Ну, лей же, дождик, землю побалуй,
Но..., чтобы к утру, небо прояснилось!
картина Алексея Зайцева
Свидетельство о публикации №115081209332