Нет дней для встречи дня
звон не жалобный с храма плывёт ;
он живёт против нашей воли ,
против жизни уставшей идёт ,
против всех , кто навек благосклонен
вероятные сны читать -
на четыре стороны стоны
раздавать , раздавать , раздавать .
Кораблям раздавать их дороги ,
не построенным храмам - мечты .
А тебе ?
А себе ?
Пыль ?
Остроги ...
и заснувшие с горя цветы.
Из цикла " Августа город вечерний ", 2015 г.
Свидетельство о публикации №115081209314