Ты в мыслях моих рождаешься новым днем
Я имя твое впечатала в каждый стих,
И в сердце таком,с одной стороны,большом,
В последнее время вмещаешься ты один.
Сама не пойму:кричит во мне гордое эго;
Планеты с орбит сбиваются,и с пути,
Я прячусь от снов и прячусь порой от света,
Но имя твое рождает во мне стихи…
Мой внутренний голос,как старый учитель-строг,
Стоит надо мной и смотрит сурово в глаза,
Скажи,что ты смел.Скажи,что на всё готов,
И я за тобою умчусь,не оставив следа…
Я каждую ночь люблю о тебе помечтать,
И только от этого мысли мои легки,
Но я благодарна судьбе и могу всем сказать
Что имя твое рождает во мне стихи…
Свидетельство о публикации №115081209287