Плюс и минус
А минус, минус.
Сколько лет.
А где же цимус.
Обещания, болтовня.
И мышиная возня.
Почти всё в ухнарь сломали.
По кусочкам разбросали.
Громко хлопали вставали.
От восторгов все визжали.
Ахнул гром, все разбежались.
Открестились, отпинались.
Неудача есть и что.
Валят все на одного.
Была главная фигура.
Появилась с неоткуда.
И попала в нитуда.
Виновата лишь она.
Каждый всё с себя пинает.
С гусей всех, вода стекает.
И все знают от чего.
Жиром смазано перо.
А откуда взялся жир.
Гусь всё клювом надавил.
Плюс большой был.
А стал минус.
Растворился там и цимус.
Время тянется идёт.
Жир есть жир.
Вода стечёт.
02. 08. 2014 год.---13:13.
Свидетельство о публикации №115081209256