2189

Я хочу закричать на весь мир
Так,чтоб слышала каждая тварь,
Что люблю я тебя вопреки,
Что любовь моя крепче,чем сталь.

Что часы для меня не помеха,
И не дни,и не месяцы даже.
Ты же помнишь,когда я приехала,
Все что было,стало неважным.

Не считали часов проведенных,
Друг у друга в объятьях тонули.
Если было б такое возможно,
Чтоб тебя мне обратно вернули.

И тогда уж не будет меж нами
Двух часов с востока на запад.
Те две тысячи сто километров
Будут вовсе не нашим адом.


Рецензии