Мы ищем идеалы среди чужих

мы ищем идеалы среди чужих
Набрасываем много фотографий
И Instagram наш полностью забит
Различными мгновениями в сознании.

Нам хочется тепла и радостных флюидов
мы мало придаем значения мелочам
А ведь по сути это тоже важно!

Мы стали думать, надеяться, гадать
И сразу мы листаем гороскопы
И вновь мы ставим себя на первый план
Принебрегая нужными словами...

Не говорим как мы нужны друг другу,
Пытаемся все сделать сами с дуру!

Мы пили чай со вкусом имбиря,
дурачились и думали о многом
И буд-то бы раздеты в полусвете
Смотря в глаза едва дыша

Любовь.Любовь она прекрасна!
не ссортесь просто напросто друзья,
Ведь ссоры этого не стоят,хотя
Как сладок sex после нее, как буд -то укрываешь одеялом, и забываешь сразу обо всем, и сладкий sex скорей всего с любовью.....


Рецензии